- Deutsch
- English
- Français
- Italiano
- Deutsch
- English
- Français
- Italiano
Gestire gli account Azienda in Gruppi
Questo articolo spiega come trovare la tua organizzazione su Indeed e gestire i diversi livelli di gruppo e le relative autorizzazioni. Scoprirai come aggiungere utenti e account Azienda, usare i link di invito e controllare gli accessi tra i vari gruppi. Troverai inoltre le istruzioni per rinominare, spostare, archiviare o rimuovere i gruppi, sia singolarmente che in blocco.
Trovare la tua azienda
- Accedi al tuo account Azienda.
- Tocca o clicca l'icona del profilo.
- Scegli Gruppi.
- Se non vedi questa opzione, seleziona Utenti.
- La pagina di gestione degli utenti mostrerà la gerarchia nella barra di navigazione in alto.
Passare da un livello di gruppo all'altro
La tua organizzazione può avere fino a sei livelli. Puoi passare da un livello all'altro in qualsiasi momento.
Se hai accesso a più gerarchie, puoi selezionare quella che ti interessa direttamente da questa pagina. Puoi anche cambiare livello dalla scheda Organizzazione nella parte superiore della pagina del tuo account Azienda. Utilizza la barra di navigazione per spostarti tra l'inserzionista root, il gruppo di primo livello o altri gruppi di livello superiore.
Aggiungere utenti ai gruppi
Puoi aggiungere gli utenti a uno o più account Azienda.
Per aggiungere un utente:
- Scegli il gruppo rilevante dalla pagina Gruppi.
- Vai alla pagina Utenti.
- Tocca o clicca Aggiungi utenti.
- Inserisci le informazioni richieste.
- Scegli il loro livello di accesso.
- Tocca o clicca Salva e invia una notifica ai nuovi utenti.
Passaggi successivi
- Gli utenti riceveranno un'email.
- I nuovi utenti devono creare un account entro 15 giorni.
- Se hanno già un account Indeed, verranno aggiunti durante l'accesso successivo.
Autorizzazioni
Autorizzazioni ereditate
- Se un utente ottiene un'autorizzazione in un gruppo, la stessa autorizzazione viene applicata a tutti i gruppi contenuti al suo interno.
- Le autorizzazioni non vengono trasferite tra gruppi dello stesso livello.
Autorizzazioni aggiuntive
- Gli utenti ereditano sempre le autorizzazioni di base dal loro gruppo.
- Puoi inoltre assegnare autorizzazioni aggiuntive per gruppi specifici.
Aggiungere account Azienda a un gruppo
Un account Azienda ha un metodo di fatturazione, un proprietario principale e uno o più numero utenti secondari. È diverso da un account utente.
Per aggiungere un account Azienda:
- Vai alla pagina Gruppi o alla pagina per cambiare account.
- Scegli il gruppo al quale vuoi aggiungere l'account.
- Clicca Aggiungi gruppi.
- Inserisci il nome e l'indirizzo email del gruppo.
- Clicca Salva gruppi.
- Se aggiungi un gruppo esistente, non è necessario inserire il nome del gruppo. Il proprietario del gruppo dovrà accettare un invito (ricevuto via email) all'account Gruppi.
- Se aggiungi un nuovo gruppo, il proprietario dovrà creare una password per l'account e verificare l'indirizzo email. Riceverà un'email per ogni passaggio (ad esempio, una per la creazione della password e una per la verifica dell'email).
Passaggi successivi
- Il proprietario del gruppo riceverà un'email.
- I gruppi esistenti devono cliccare il link per confermare.
- I nuovi gruppi devono cliccare Crea account, impostare una password e confermare l'indirizzo email.
- Quando crei un nuovo account, nella parte superiore della pagina dovrebbe essere riportata la voce Crea un account Azienda e non Crea un account. Se visualizzi Crea un account, clicca Sono un datore di lavoro, quindi inserisci la password.
Link di invito aperti
Gli amministratori possono attivare link di invito speciali per consentire agli utenti di:
- Unirsi a un gruppo, oppure
- Creare un sottogruppo al suo interno.
Gli amministratori possono approvare o rifiutare le richieste dalle schede Utenti o Gruppi.
Se sei un utente e clicchi il link di invito:
- Accedi o crea un account.
- Inserisci il tuo nome e il numero di telefono.
- Seleziona Unisciti a un gruppo oppure Crea un nuovo gruppo.
- Invia la richiesta.
- Attendi l'approvazione da parte dell'amministratore.
Gestire i gruppi
Singolarmente
- Vai alla pagina Gruppi.
- Clicca i tre puntini accanto al gruppo.
- Seleziona una delle opzioni disponibili:
- Rinomina
- Sposta
- Devi selezionare un nuovo gruppo principale.
- Puoi scegliere solo un gruppo a cui hai accesso.
- Archivia
- Mantiene il gruppo nella gerarchia ma lo nasconde.
- Attiva l'opzione Mostra gruppi archiviati per visualizzarli.
- Puoi ripristinare i gruppi da questa sezione.
- Rimuovi
- Rimuove completamente il gruppo dall'organizzazione.
- I gruppi rimossi possono essere aggiunti nuovamente in un secondo momento.
- Conferma l'azione.
In blocco
Puoi selezionare più gruppi contemporaneamente:
- Seleziona le caselle accanto a ogni gruppo.
- Seleziona Sposta, Archivia o Rimuovi nella parte superiore della pagina.