- Deutsch
- English
- Français
- Italiano
- Deutsch
- English
- Français
- Italiano
Inviare messaggi ai candidati su Indeed
Invia messaggi a singoli candidati su Indeed per valutare il loro interesse, pianificare un colloquio o avviare una conversazione.
Inviare messaggi ai candidati
Utilizza i modelli per inviare messaggi a più candidati senza necessità di modificare manualmente l'annuncio di lavoro o le informazioni del candidato. In questo modo, puoi contattare i candidati che ti interessano in modo più semplice e rapido.
- Accedi al tuo account.
- Dall'elenco Candidati, seleziona i tre puntini accanto alla persona che desideri contattare.
- Seleziona Invia messaggio.
- Usa un modello, scrivi un nuovo messaggio oppure approfitta di uno degli spunti di conversazione suggeriti per metterti in contatto.
- Seleziona Invia.
Usare Smart CV
- Vai a Smart CV.
- Seleziona un annuncio di lavoro e inizia a cercare candidati.
- Trova un candidato che desideri contattare e seleziona Invia messaggio.
- Usa un modello, scrivi un nuovo messaggio oppure utilizza la funzione di messaggio generato dall'IA per iniziare la conversazione.
- Seleziona Invia.
Visualizzare i messaggi e rispondere ai candidati
- Accedi al tuo account.
- Vai su Messaggi nel banner superiore.
- Usa la casella di posta in arrivo per visualizzare i messaggi con i candidati o passa a CV per i candidati selezionati.
- Seleziona un candidato per aprire la conversazione.
- Nella parte inferiore della schermata, clicca su Invita per scrivere un messaggio personalizzato, utilizzare un modello o pianificare un colloquio.
- Seleziona Invia.
Domande frequenti
Domanda: Le persone in cerca di lavoro possono vedere se sono online?
Risposta: Forse. Dipende dalle tue impostazioni personali. Nelle Impostazioni di comunicazione puoi attivare o disattivare Mostra stato online. Chi cerca lavoro vedrà un punto verde accanto al tuo nome se hai effettuato l'accesso e l'opzione Mostra stato online è attiva.
Domanda: Posso vedere se le persone in cerca di lavoro sono online?
Risposta: Forse. Dipende dalle impostazioni personali della persona. Se una persona in cerca di lavoro ha effettuato l'accesso e ha attivato questa funzionalità, vedrai un punto verde accanto al suo nome. Tuttavia, non potrai vedere lo stato online degli utenti che hanno abilitato questa funzionalità se l'opzione Mostra stato online è disattivata.