WEBHELP Employee Reviews
Switzerland11 reviews
Ratings by category
Sort by
Found 11 reviews matching the search
See all 2’061 reviewsIndeed Featured review
The most useful review selected by Indeed
nach einer sehr kurzen Einarbeitung von 1.5 Wochen muss mann auch schon ans Telefon und verkaufen verkaufen verkaufen, wenn mann nicht mindestens bei 40% der Anrufenden mehr verkauft wird mann abgestraft!!!!!!!!
Pros
absolut keine
Cons
Total unfähige Vorgesetzte
Positiv war das Team die Arbeitskollegen. Leider gab es einige Sachen die in der Firma nicht funktionieren wie Aufstiegsmöglichkeiten, gute verdienst Möglichkeit, Weiterbildung für diese sache ist man bei Webhelp falsch am Platz.
zu hohes Arbeitspensum, wobei Work-Life-Balance auf der Strecke blieb. Sehr wenig Führung und Einarbeitung der Vorgesetzten.
Pros
aufgeschlossenes und freundliches Team
Cons
langer Arbeitsweg
J'ai beaucoup apprécié la méthode d'intégration à mon poste et l'ambiance avec les collaborateurs.
Es war ein gutes Arbeitsklima, super Kollegen und auch immer Hilfsbereite Trainer gehabt. Es war ruhig und auch mal lustig, aber nie irgendwie druckvoll und auf Erfolg ausgelastet.
Pros
Kostnloser Kaffe
Cons
Keine Bonuszulagen
Arbeitsplatz und Team war toll, aber es hat Unstimmigkeiten mit Vertrag und Lohn gegeben.
Cons
Verkaufen von Abos Zahlenfixiert, Outbound Calls nicht für mich.
Pros
Junges Team
Cons
Zu Stur
Gut durchmischte Mitarbeiterkultur. Autonome Arbeitsweise erforderlich - sehr zielorientiert und auf Erfolg ausgerichtet.
We want to help you find great companies. Help us be the best!
Do these reviews help you learn more about working at WEBHELP?
- Wir hatten ein super Team
- Viel Spass
- War halt wie bei den meisten Betrieben sehr auf Zahlen ausgerichtet, manchmal auch unrealistische. Das betriebt lebt aber eindeutig von diesen Zahlen
Pros
Sehr spontaner Betrieb
Cons
Entlöhnung