Bewertungen für Stellen als Sachbearbeiter (m/w/d) bei Stadt Zürich in Zürich, ZH
Bewerten Sie dieses UnternehmenJobtitel
Sortierung nach
2 Bewertungen entsprechen dieser SucheAlle 23 Bewertungen ansehen
Sachbearbeiterin (Derzeitiger Mitarbeiter) - Zürich, ZH - 31. März 2020
Top-Bewertung auf Indeed
Hilfreichste Bewertung, ausgewählt von IndeedSehr abwechslungsreich, super Team, jeden Tag eine neue Herausforderung.
War diese Bewertung hilfreich?
Abwechslungsreiche Ausbildung
Sachbearbeiterin Administration (Ehemaliger Mitarbeiter) - Zürich, ZH - 6. April 2018
Da ich meine Ausbildung dort gemacht habe, war ich in allen 3 Abteilungen vom Sozialdepartement tätig. Es war von Jahr zu Jahr unterschiedlich. In jedem Team herrschte ein andere Arbeitsklima. Im grossen und ganzen war es eine Lehrenswerte Zeit.
Vorteile
Betriebsferien
Nachteile
Keine
War diese Bewertung hilfreich?
Weitere Bewertungen zu Stadt Zürich
Sie können Folgendes versuchen:
Möchten Sie wissen, wie es ist, hier zu arbeiten?
Stellen Sie Fragen zum Bewerbungsprozess oder zur Arbeit bei Stadt Zürich. Unsere Community antwortet Ihnen gerne.Frage stellenGesamtbewertung
Bewertungen nach Kategorie
3.7 von 5 Sternen für Work-Life-Balance
3.7 von 5 Sternen für Vergütung/Leistungen
3.9 von 5 Sternen für Jobsicherheit/Karriere
3.4 von 5 Sternen für Management
3.4 von 5 Sternen für Unternehmenskultur
Fragen zu Stadt Zürich
- Was an der Arbeit bei Stadt Zürich schätzen Sie besonders?Eine Person hat geantwortet
- Wie oft werden die Gehälter bei Stadt Zürich erhöht?Eine Person hat geantwortet
- Wie laufen Beförderungen bei Stadt Zürich ab?Eine Person hat geantwortet
- Wie oft haben Sie bei Stadt Zürich eine Gehaltserhöhung erhalten?Eine Person hat geantwortet
- Wie sind Arbeitsumfeld und -kultur bei Stadt Zürich beschaffen?Eine Person hat geantwortet
- Welche Fragen wurden Ihnen beim Vorstellungsgespräch mit Stadt Zürich gestellt?Eine Person hat geantwortet
- Wie können Arbeitssuchende die Personalabteilung von Stadt Zürich auf sich aufmerksam machen?
- Wie wird Management-Feedback bei Stadt Zürich mitgeteilt?
- Welche Tipps oder Ratschläge würden Sie anderen Bewerbern für ein Vorstellungsgespräch mit Stadt Zür…
- Warum würde man für Stadt Zürich arbeiten wollen?
Bewertungen für Stadt Zürich nach Jobtitel
Bewertungen für Stadt Zürich nach Standort